NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (12) - INNOVATORS IN NUTRITION UNDER 35
MODULO A:
CALL FOR PAPERS
- Dieta chetogenica a bassissimo contenuto calorico: Un potenziale trattamento per i sintomi di binge eating e dipendenza da cibo nelle donne. Uno studio pilota
Elvira Rostanzo, Scuola di Specializzazione in Scienze dell’Alimentazione Università di Siena - Nutrition and autoimmune diseases onset: a prospective analysis using the UK biobank
Camilla Barbero Mazzucca, Biologo Nutrizionista, PhD candidate in Food Health & Longevity presso CAAD, Università del Piemonte Orientale - Progetto di presa in carico (domiciliare e ambulatoriale) di persone con grave disabilità intellettiva, con disturbi alimentari e metabolici, in epoca pandemica da COVID-19.
Flaminia Papini, Biologa Nutrizionista-Azienda Ospedaliera San Camillo Forlanini Roma
MODULO B:
NUOVE SFIDE DIETETICHE IN NUTRIZIONE PEDIATRICA
- Advance in crononutrizione: A che velocità mangiano “gufi” e “allodole”?
Ludovica Verde, Dottorato di ricerca in Sanità pubblica e Medicina Preventiva, Università degli Studi di Napoli Federico II - L’importanza dello Iodio per una dieta equilibrata mediante il consumo dei prodotti ittici: analisi del contenuto di iodio nelle principali specie ittiche
Maria Pintavalle, Biologo Nutrizionista, Progetto Nutrient in Fish, Associazione Nazionale delle Aziende ittiche “Assoittica Italia” - Le principali specie ittiche d’interesse commerciale nel mondo caratterizzate dalla presenza di vitamina D per assicurare una corretta ed equilibrata alimentazione
Arianna Felicetti, Biologo Nutrizionista, Progetto Nutrient in Fish, Associazione Nazionale delle Aziende ittiche “Assoittica Italia” - Liposuzione alimentare con terapia chetogenica. Un aiuto dalla nutrizione per la medicina estetica nel trattamento degli accumuli di grasso patologici: tre approcci a confronto.
Stefania Folloni, Medico Chirurgo Estetico e Dietologo, esperta in terapie nutrizionali chetogeniche, Socio della Società Italiana di Medicina Estetica e Agorà Medicina Estetica
Last modified: Friday, 28 July 2023, 8:39 PM