NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (6) - NUTRIZIONE SOSTENIBILE: DAI SISTEMI ALLA COLLETTIVITÀ
MODULO A:
COME APPROCCIARSI ALLA NUTRIZIONE CON UN’OTTICA SISTEMATICA?
- Alimentazione sostenibile: tra etica e progresso
Maria Grazia Carbonelli, Vicesegretario ADI Nazionale, Direttore UO Dietologia e Nutrizione, Azienda Ospedaliera San Camillo Forlanini, Roma - Progetto educativo per un’alimentazione sana e sostenibile “Food4Education” Educare alla salute
Silvia Pagliarini, Biologo nutrizionista, specialista in nutrizione e integrazione sportiva, Nutrizione & Sport “BenEssere in Movimento” - Planeterranean Diet: la Dieta Mediterranea a vantaggio di tutto il pianeta
Claudia Vetrani, Professore Associato di Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Dipartimento di Scienze Umanistiche, Università Telematica Pegaso, Napoli
MODULO B:
IL RUOLO DEGLI ESPERTI IN NUTRIZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA E SOSTENIBILE
- Approccio One and Global Health: stato dell’arte al 2023
Andrea Pezzana, Direttore Struttura Complessa Nutrizione clinica ASL Città di Torino - Sostenibilità sociale e ambientale nella ristorazione scolastica
Claudia Maria Balzaretti, Professore Associato, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali dell’Università degli Studi di Milano. presso il Polo Universitario di Lodi - Sostenibilità sociale e ambientale della ristorazione ospedaliera e delle residenze sanitarie
Stefano Cattorini, Biologo e Tecnologo Alimentare delegato dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia
Last modified: Tuesday, 4 July 2023, 3:25 PM