NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (6) - NUTRIZIONE SOSTENIBILE: DAI SISTEMI ALLA COLLETTIVITÀ

MODULO A:

COME APPROCCIARSI ALLA NUTRIZIONE CON UN’OTTICA SISTEMATICA?

  • Alimentazione sostenibile: tra etica e progresso
    Maria Grazia Carbonelli, Vicesegretario ADI Nazionale, Direttore UO Dietologia e Nutrizione, Azienda Ospedaliera San Camillo Forlanini, Roma
  • Progetto educativo per un’alimentazione sana e sostenibile “Food4Education” Educare alla salute
    Silvia Pagliarini, Biologo nutrizionista, specialista in nutrizione e integrazione sportiva, Nutrizione & Sport “BenEssere in Movimento”
  • Planeterranean Diet: la Dieta Mediterranea a vantaggio di tutto il pianeta
    Claudia Vetrani, Professore Associato di Scienze e Tecniche Dietetiche Applicate, Dipartimento di Scienze Umanistiche, Università Telematica Pegaso, Napoli

MODULO B:

IL RUOLO DEGLI ESPERTI IN NUTRIZIONE NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA E SOSTENIBILE

  • Approccio One and Global Health: stato dell’arte al 2023
    Andrea Pezzana, Direttore Struttura Complessa Nutrizione clinica ASL Città di Torino
  • Sostenibilità sociale e ambientale nella ristorazione scolastica
    Claudia Maria Balzaretti, Professore Associato, Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali dell’Università degli Studi di Milano. presso il Polo Universitario di Lodi
  • Sostenibilità sociale e ambientale della ristorazione ospedaliera e delle residenze sanitarie
    Stefano Cattorini, Biologo e Tecnologo Alimentare delegato dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia



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Last modified: Tuesday, 4 July 2023, 3:25 PM