NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (5) - NUTRIZIONE OLISTICA, MENS SANA IN CORPORE SANO

MODULO A:

DIALOGO TRA MENTE E NUTRIZIONE

  • Weight & obesity stigma: quanto impattano e qual è il ruolo del professionista nella gestione di eventuali conseguenze cliniche?
    Edoardo Mocini, medico specialista in scienze dell’alimentazione
  • La meditazione base del Mindful Eating: I nove tipi di fame
    Graziella Raiteri, Istruttrice Protocolli Mindfulness (Motus Mundi e AIM), Ex Consigliere Direttivo ANSiSA
  • Spin-off Nutrizionale Olistico nella Bio-Regolazione dei Sistemi Corporei
    Luigi Coppola, Medico Dirigente IPD di Alta Specialità di Nutrizione e DieteticaMedicine Complementari, AORN S.Pio di Benevento

MODULO B:

DIALOGO TRA MENTE E NUTRIZIONE

  • Dieta Biosofica _ il metodo PNEI (Psico Neuro EndocrinoImmunologia) per nutrire l’anima e il corpo
    Carlo Alfaro, Dirigente di Pediatria presso gli Ospedali Riuniti Stabiesi, Castellammare di Stabia (NA); Consigliere nazionale SIMA- Società Italiana Medicina dell’Adolescenza
  • Una visione olistica della Dieta mediterranea
    Stefano Dumontet, Professore Ordinario presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope" e presidente della società scientifica SIBA, Società Italiana Biologi e Alimentazione, Delegato dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia
  • La dieta della longevità: una connessione tra cibo, pianeta e salute
    Romina Cervigni, Delegata dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia



Iscriviti al corso

Last modified: Tuesday, 4 July 2023, 3:26 PM