NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (4) - VANITY FOOD: DALLA NUTRICOSMETICA ALL'INFLAMMAGING
MODULO A:
NUTRICOSMETICA
- Biodisponibilità, stabilità e ruolo dei composti bioattivi fondamentali in nutricosmetica
Alessandro Colletti, Dipartimento di scienza e tecnologia del Farmaco Università degli Studi di Torino Delegato dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia - La Nutricosmetica: una nuova frontiera per il benessere della pelle e della bellezza dell'individuo
Ritamaria Di Lorenzo, Ph.D. R&D Manager at the RD Cosmetics Laboratory of UNINA - Pharmacy Department - Collagene e Acido Ialuronico in nutricosmetica: veri alleati della bellezza o fenomeno di marketing?
Marzia Pellizzato, Dottoressa in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, Docente nei Master e corsi di Specializzazione in Nutraceutica delle università di Milano, Pavia, Padova e Siena, Fondatrice e Vicepresidente di SIFNut, Società Italiana Formulatori in Nutraceutica. - Alimentazione ed acne: come comporre il piatto sano nella dieta per l’acne
Rossella Sorbino, Biologa nutrizionista
MODULO B:
INFLAMMAGING
- Neurodegenerazione, glicazione e inflammaging: quale nesso?
Attilio Speciani, Chief Scientific Officer, GEKLab, Milano - Combattere l'inflammaging con l'alimentazione: Dieta Mediterranea o Chetogenica?
Luigi Barrea, Professore associato in nutrizione clinica e dietetica applicata (med/49), Universita’ telematica pegaso - La Nutrizione a servizio della Salute e dell’Estetica: l’impatto dello stato infiammatorio dell’obesità sulla fertilità e sulla accettazione del proprio aspetto
Maria Daglia, Docente di Chimica degli Alimenti e di Nutraceutica, Università Federico II di Napoli
Last modified: Tuesday, 4 July 2023, 3:28 PM