NUTRIMI, LA NUTRIZIONE IN PRATICA (1) - NUTRIRE LA GEN-Z

MODULO A:

COME GUIDARE LE NUOVE GENERAZIONI VERSO SCELTE ALIMENTARI SANE?

  • _Comunicare in nutrizione: come avvicinare i consumi dei più giovani alle raccomandazioni
    Andrea Ghiselli, Direttore Master I Livello Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata - Unitelma Sapienza
  • _Valori nutrizionali ed effetti sulla salute dei plant-based foods: tra falsi miti e verità
    Daniela Erba, Tesoriere SINU e professore associato - Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente DeFENS Università degli Studi di Milano
  • _I millennials riscoprono e rinnovano le regole del Food System della Dieta Mediterranea
    Vito Amendolara, Presidente dell'Osservatorio Regionale per la Dieta Mediterranea per la Regione Campania, Delegato dal dott. Rudy Rossetto Presidente Ordine Biologi della Lombardia

MODULO B:

COME GUIDARE LE NUOVE GENERAZIONI VERSO SCELTE ALIMENTARI SANE?

  • _I top trend nutrizionali delle nuove generazioni: tra sostenibilità, regimi alimentari e nuove esigenze
    Stefania Ruggeri, PhD, Ricercatrice presso CREA – Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione
  • _Ossa forti da giovani: le strategie nutrizionali per mantenerle in salute nel tempo.
    Annamaria Acquaviva, Dietista Nutrizionista e Farmacista, Fondatrice del metodo i 5 pilastri della salute
  • _Alimenti funzionali: mito o realtà?
    Carmela Bagnato, Specialista in Nefrologia e Scienze dell'Alimentazione, Direttore U.O.S.D. Nutrizione Clinica e dietologia, Ospedale Madonna delle Grazie Matera



Iscriviti al corso

Last modified: Tuesday, 4 July 2023, 3:48 PM