Novità in nutrizione clinica e possibili applicazioni del mindful eating

Categoria Corso: Nutrizione

Tipologia Corso: ECM

Crediti ECM: 7

Per le professioni : Tutte le professioni

Data inizio: 01/07/2021

Data fine: 13/12/2021

Costo: 35€

I mesi trascorsi dall’inizio della pandemia hanno fatto emergere quanto fosse sottovalutata l’importanza di un buono stato nutrizionale per la salute, oltre ad enfatizzare l’importanza della nutrizione clinica nei pazienti in terapia intensiva affetti da Covid-19 nelle varie fasi della malattia. La prima parte del corso presenta i nuovi approcci nutrizionali alla patologia, dalla dieta chetogenica per l’emicrania alla dieta low-FODMAP nei pazienti con intestino irritabile, ai probiotici per l’anziano fragile, per poi focalizzarsi appunto sulla nutrizione del paziente critico affetto da Covid-19. Nel contesto di evoluzione della materia, la seconda parte del corso è dedicata al mindful eating e alle sue applicazioni cliniche per diversi disturbi.

Iscriviti al corso

Last modified: Tuesday, 6 July 2021, 2:53 PM