Dieta e transizione nutrizionale e digitale

Categoria Corso: Nutrizione

Tipologia Corso: ECM

Crediti ECM: 7

Per le professioni : Tutte le professioni

Data inizio: 01/07/2021

Data fine: 13/12/2021

Costo: 35€

Il corso è diviso in due parti per fornire un aggiornamento professionale su due peculiari aspetti che riguardano una svolta a livello di nutrizione e professione, accomunati dal termine “transizione”: dalla nuova transizione nutrizionale verso una dieta – intesa come modello alimentare e di vita - sana e sostenibile, basata su scelte di consumo e produttive in grado di sostenere le sfide di una “sindemia” triplice e globale, tra malnutrizione, cambiamento climatico e Covid-19, per incontrare le nuove esigenze di salute dell’uomo e del pianeta sulla base dell’approccio “One Health”; alla nuova transizione digitale, con un focus dapprima sulla professione, la multidisciplinarietà e l’integrazione delle competenze, e poi sulle esperienze, la ricerca e le evoluzioni in seno alla progressiva digitalizzazione in ambito nutrizionale, catalizzata anch’essa da esigenze concrete di gestione professionale emerse nel contesto pandemico, ma da tempo evocata dalle istituzioni.

Iscriviti al corso

Last modified: Tuesday, 6 July 2021, 2:51 PM